团学工作 · 奖助贷勤 · 正文
我院开展 “筑信于心,助梦于行”资助政策宣讲工作
发布时间:2024/06/17 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

为进一步落实立德树人根本任务,加强学生资助政策宣传工作,培养受助学生的诚信感恩意识,2024年6月5日-14日,我院各班级举办以“筑信于心,助梦于行”为主题的资助政策宣讲活动。

各在校班级积极响应号召,以多种形式在班级内进行宣讲。此次活动旨在通过教育引导,让学生深刻理解诚信的重要性,以及资助政策的实质。各班在班会中详细介绍了学校资助体系,包括奖学金、助学金、勤工助学等多种形式的资助项目,并阐述了申请资助的条件和流程。

本次主题班会不仅加深了同学们对资助政策的认识,更重要的是在学生心中播下了诚信的种子。学院将继续深化诚信教育,不断完善资助工作,确保每一位有需要的学生都能得到及时有效的帮助,共同书写青春奋斗的篇章。