教育教学 EDUCATION TEACHING
教育教学 · 校企合作 · 正文
副校长冯敏带队开展访企拓岗活动
发布时间:2023/10/27 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

我校“访企拓岗促就业”专项行动持续进行。2023年10月25日,冯敏副校长一行前往河南博奥控股集团有限公司进行访企拓岗活动,深入了解企业情况,加强学校与企业联系,扎实推进访企拓岗促就业工作。

河南博奥控股集团有限公司董事长马书敏代表企业对冯校长一行的到来表示热烈欢迎,全面介绍了企业历史、集团资质、获奖荣誉、业务板块、发展战略和企业文化。马书敏表示,企业对高质量技能型人才和前沿科技的需求越来越多,希望学校能为企业培养更多优秀实习生、毕业生,为企业发展提供更多人才和技术支持。

冯敏代表学校对企业的热情接待表示感谢,详细地介绍了学校的整体概况、师资力量、学生培养方式、实习与就业需求,以及学校对于产教融合、校企合作等情况。冯校长表示,学校要不断优化人才培养模式,实现人才培养模式与社会用工需求有效对接;充分共享就业信息,实现校企合作协同育人;积极培养专业化教师团队和技术技能人才,达到校企双方育人的真正融合。

通过友好交流,校企双方在毕业生岗位实习与就业、教师企业实践、学校地质类专业产业学院建设等方面的合作达成共识。

地勘系主任杨国华、支部书记马瑾瑞陪同参与此次活动。