教育教学 EDUCATION TEACHING
教育教学 · 校企合作 · 正文
副校长冯敏带队赴安徽地矿系统开展调研活动
发布时间:2024/01/08 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

1月3日至5日,冯敏副校长带领学校招生就业处、地矿工程学院一行四人到安徽地矿系统开展访企拓岗、毕业生回访、岗位实习走访活动。

安徽省地质矿产勘查局对冯校长的到访高度重视,安排在局属学校——安徽工业经济职业技术学院召开座谈会。参加座谈会的有安徽省地质矿产勘查局人事处处长朱省峰、安徽工业经济职业技术学院党委书记许卫、党委委员、副院长吴飞、招生就业、学生处处长张丽、地质与建筑工程学院院长李孔亮、安徽省地质矿产勘查局第一水文工程地质勘察院党委书记、队长姚波、324地质队党委书记、队长马东、327地质队副队长徐洪苗,以及相关地勘单位负责就业工作负责人和我校在皖工作的毕业生代表。

朱省峰对我校历届毕业生高度赞扬,并详细介绍了目前安徽省地勘单位接受毕业生的政策、流程;许卫介绍了安徽工业经济职业技术学院概况和学院在教学质量工程、职业技能竞赛方面的先进经验;各地勘单位分别介绍我校毕业生工作、生活情况,并对我校人才培养方面提出宝贵建议;最后冯敏对安徽省地质矿产勘查局的组织表示感谢,并向与会人员详细介绍了我校发展现状与今后打算,鼓励在皖工作的毕业生再接再厉,为安徽的地矿事业做出更大贡献。

会后,冯敏一行参观了安徽工业经济职业技术学院的部分实验实训场所,并到安徽工程勘察院看望了岗位实习的同学。