就业工作 RECRUITMENT EMPLOYMENT
就业工作 · 就业动态 · 正文
我院组织参加2024届毕业生校园双选会
发布时间:2024/05/27 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

为全面贯彻落实党中央、国务院“稳就业、保就业”决策部署,抢抓毕业季促就业工作关键期,全力促进我校毕业生高质量充分就业,5月25日,“豫荐未来青春启航”河南地矿职业学院2024年毕业生校园双选会在田径运动场举行。地矿工程学院党总支书记李华伟、院长杨国华深入双选会现场,详细了解我院招聘会的组织情况,与毕业生、用人单位亲切交流。

本次双选会我院共邀33家用人单位携350个招聘岗位到场招纳人才,吸引了1000多名毕业生及即将进行岗位实习的学生。双选会现场气氛热烈,秩序井然。同学们根据自身情况与职业规划积极主动与用人单位沟通交流,深入了解企业发展、工作内容和岗位职责。

杨国华院长走到我院所邀各企业宣传展位前,详细了解人才需求、薪资待遇和招聘流程等情况,认真听取用人单位对学院人才培养工作的意见建议,感谢用人单位对我院毕业生的认可,希望用人单位与我校建立长期紧密的合作关系,相向而行,共谋发展。

李华伟书记关切地询问参会毕业生的就业意向和求职准备情况,现场进行就业指导和答疑解惑,嘱咐同学们要树立正确的择业观、就业观,从实际出发选择职业和岗位,抓住就业黄金期,实现高质量就业。