就业工作 RECRUITMENT EMPLOYMENT
就业工作 · 就业动态 · 正文
我院成功举办22级宝石专业专场招聘会
发布时间:2024/05/22 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

为了进一步贯彻落实关于高校毕业生就业工作的决策部署,加强学院与用人单位的深度沟通,提高毕业生的就业率,5月22日,我院在合堂一举办宝石专业专场招聘会,共两家企业参与招聘,2022级150余名学生参加,招聘会由宝玉石教研室主任李婧怡主持。

首先,郑州融圆典当有限公司的负责人詹总介绍了典当行业发展现状及用人需求,并对宝玉石专业的毕业生表示赞誉。接着,中维珠宝玉石质量监督检测中心的负责人李经理介绍了质检中心的工作环境及未来发展,更注重学生的综合能力,希望通过此次招聘会招揽人才,加入中维大家庭。

招聘会现场气氛热烈,各单位负责人热情地向同学们答疑解惑。随着中国经济腾飞,珠宝首饰行业对高素质专业人才的需求将不断增长,地矿工程学院将继续致力于搭建更多更有效地企业链接方式,将我院学子送往更好的平台!