就业工作 RECRUITMENT EMPLOYMENT
就业工作 · 就业动态 · 正文
河南博奥控股集团专场招聘会
发布时间:2024/06/27 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

627日,我院迎来了一场别开生面的专场招聘会,参会企业为河南博奥控股集团有限公司,旨在为即将步入社会的学子们搭建一个与企业面对面交流的平台,共同探讨职业发展的新机遇。

招聘会在学院党总支书记李华伟的主持下拉开帷幕。李书记在开场致辞中强调了校企合作的重要性,并对河南博奥控股集团有限公司的到来表示热烈欢迎。他指出,此次招聘会是学院深化产教融合、推动毕业生就业工作的重要举措,也是学院与企业合作共赢的具体体现。

河南博奥控股集团有限公司作为一家在地质矿产领域具有深厚实力的企业,其参与此次招聘会的意义非凡。公司负责人在会上详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来的发展规划,吸引了在场学生的广泛关注。

本次招聘会共有近60名学生参加。学生们积极准备简历,认真聆听企业介绍,并在会后与企业代表进行了深入的交流。学院也将继续加强与企业的联系,不断优化就业服务体系,为学生提供更多更好的就业机会。