地矿工程学院组织召开 “聚焦就业,勇往‘职’前”主题团日活动
发布时间:2024/05/31 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

为积极贯彻落实大学生就业引航计划,引导青年学子树立正确的就业观,5月29日—31日,地矿工程学院团总支组织各团支部分别召开了“聚焦就业,勇往‘职’前”主题团日活动。

本次团日活动由各班团支书主持召开,全体班级成员积极参与。各班通过主题宣讲、问答交流等形式,向大家介绍了当前就业形势、如何正确选择就业方向、应对就业挑战措施以及学校就业方面相关平台等,并号召大家努力学习专业知识,积极强化专业技能,为将来就业做好准备。现场气氛活跃,学习氛围浓郁,为同学们树立理性就业观和择业观起到了良好的引导作用。

通过此次主题团日活动,我院青年学子对就业政策等方面知识有了更加清晰的认识,同时也为接下来做好个人的职业发展规划打下了坚实的基础。