地矿工程学院第一次学生代表大会圆满召开
发布时间:2024/06/06 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

6月6日下午,我院在登封和郑州两个校区教室内隆重举行了地矿工程学院第一次学生代表大会。我院党总支书记李华伟、院长杨国华、教工党支部书记高东方、辅导员老师及学生会工作人员和88名学生代表参加了此次大会。

伴随着庄严嘹亮的国歌旋律,大会正式拉开帷幕。

李华伟书记代表院党总支向大会的召开表示热烈祝贺。他指出此次代表大会的召开对促进我院学生工作的健康发展有着重要意义,并对学代会工作提出三点希望:坚定理想信念、弘扬民族精神、不懈追求新知;明确学习目的、端正学习态度,勇于担当、大胆创新;引领广大青年积极践行社会主义核心价值观、培养高尚道德情操。

随后,院学生会代表楚可心以《以改革健全自我,以行动服务同学》向大会作工作报告。

正式选举会上,全体代表认真履行代表权力和义务,最终选举产生了地矿工程学院第一届学生会主席团成员,及参加河南地矿职业学院第四次学生代表大会的19名代表。

大会最后,陈冲老师对新一届主席团成员当选表示祝贺,并希望大家能够团结起来,努力学好专业知识、提升综合素质、练好过硬本领,知行合一、以身作则,积极发挥好示范引领作用。

至此,地矿工程学院第一次学生代表大会圆满落下帷幕。此次学生代表大会的顺利召开,进一步明确了我校学生组织的使命担当和目标任务。新一届学生会将在校党委的正确领导和校团委的具体指导下,继续积极发挥桥梁纽带作用,全心全意为广大学生服务,锐意进取、开拓创新,为推进学校事业高质量发展贡献青春力量。