地矿工程学院团总支·学生会工作推进大会顺利召开
发布时间:2023/12/01 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

为增进我院团学工作师生交流了解,进一步加强学生干部队伍建设,推进我院团学工作有序、高效、顺利的开展,增强各部门成员的责任意识和勇于担当的优良作风,经过前期合并调整,11月30日下午4点在合堂1地矿工程学院召开团总支·学生会工作推进大会。团总支书记常小娜,辅导员杨茗、辛姣姣、陈冲、郭思维及团总支·学生会所有在校学生干部参加,会议由王中文主持。

会议开始,执行主席杜栋杰宣读了地矿工程学院团总支·学生会整合调整后的名单,执行主席楚可心宣读了团总支·学生会机构设置及职责,并表达了将积极带领学生会成员开展各项工作的决心。

随后,常小娜分别介绍了团总支各辅导员老师负责的各项工作内容,她肯定了学生会工作的价值,强调了学生会干部必须具有服务意识,必须必须团结一心,同时要求同学们要牢记自己学生的第一身份,学会做学问;深入到学生中去,了解学生的真正需求,成为学生的意见领袖;不断提高自身素质与能力,积极参与各种活动,通过学生会这个平台提高各方面的能力,丰富自身的实践经验,在工作中的、学习中锻炼自我、提升自我、成就自我。

最后,全体师生在共唱《光荣啊,中国共青团》中结束了本次会议。

本次团总支·学生会工作推进大会的召开,不仅促进了团学工作师生之间的交流互动,为日后开展工作奠定了良好的基础,也为同学们搭建了一个展示青春自我的舞台。地矿工程学院学生会内部必将团结成一块坚硬的钢铁,在今后的工作中总结经验,吸取教训,不断创新和突破,更好的服务同学。