党建工作 TEACHING STAFF
党建工作 · 党员活动 · 正文
我院召开党总支成立大会暨第一届党总支委员会选举大会
发布时间:2024/03/27 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

3月26日下午,地矿工程学院党总支党员大会在行政楼111举行,选举产生我院第一届总支委员会。大会由常小娜主持,学院全体党员出席大会。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕,全程严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定以及校党委的指示要求,李华伟代表本届支委做工作报告后向全体党员介绍候选人基本情况。在监票人的监督下,大会采取无记名投票和差额选举的方式选举产生了第一届党总支委员会。根据计票结果,按照本次会议的选举办法,李华伟、张涛、杨国华、高银梅、常小娜(以姓氏笔画为序)当选为第一届党总支委员会委员。

党员大会后,党总支委员会召开第一次全体委员会议,经选举,正式确定李华伟为党总支书记、杨国华为副书记。会上明确了各委员分工,确定张涛为组织委员、常小娜为宣传统战委员、高银梅为纪检委员。

党总支的成立,标志着我院党建工作进入新的阶段。党总支必将不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入推进党建与教育教学工作深度融合,切实增强党组织的号召力和凝聚力,努力打造政治功能强、支部班子强、党员队伍强、作用发挥强的先进党总支,带领全体党员踔厉奋发,勇毅前行,努力谱写地矿工程学院未来高质量发展的新篇章!