党建工作 TEACHING STAFF
党建工作 · 党员教育 · 正文
地矿工程学院党总支召开党纪学习教育动员暨学习会
发布时间:2024/04/17 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

4月16日下午,学院召开党员大会开展党纪学习教育动员暨学习会,会议由党总支书记李华伟主持。

会上,李华伟向全体党员传达了学校党纪学习教育动员部署会议精神。杨国华、李华伟分别领学《中共河南地矿职业学院党员会党纪学习教育工作方案》内容和校党委书记焦洪涛的动员讲话内容。最后,李华伟对各支部及党小组的党纪学习教育进行了具体安排和详细部署,要求大家务必深刻认识党纪学习教育的重大意义、根本任务、目标要求和重点措施,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度开展好党纪学习教育工作。

开展党纪学习教育活动是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,我院全体党员将继续深入领会本次学习内容,高质量完成党纪学习教育任务,为推动高校建设提供坚强纪律保障。