党建工作 TEACHING STAFF
党建工作 · 党员教育 · 正文
地矿系党支部赴任长霞同志先进事迹陈列展开展主题党日活动
发布时间:2023/06/08 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升支部党员、发展对象及入党积极分子的政治理论素养,6月7日下午,地矿系党支部书记赵展带领在登封实习的党员教师、学生发展对象及入党积极分子前往登封市开展“弘扬英烈精神,践行初心使命”主题党日活动。

1E310

师生一行参观了任长霞同志先进事迹陈列展,通过工作人员讲解和现场陈列物品的展示,大家了解到任长霞同志短暂而光辉的先进事迹,深深地被任长霞同志英勇无畏、惩恶扬善、亲民爱民、无私奉献的事迹和精神所感动。

通过此次主题党日活动,师生们深切学习和体会到了前辈们为党和人民事业所做出的艰辛努力。学生们表示,作为新时代青年,要坚定信心跟党走,勇于担当、对党忠诚,努力用自己的青春和热血为祖国建设和社会发展贡献力量!

1D9B0