教育教学 EDUCATION TEACHING
教育教学 · 技能竞赛 · 正文
我系建筑专业开展教师专业技能培训
发布时间:2023/04/07 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

为改善教学结构,增强学生专业认同感,提升老师专业技能。开学至今,我系建筑专业老师在冯颖俊老师的带领下于西地块实训基地接受了建筑实训课程培训。培训内容包括基础构造模型、钢筋的调整和绑扎、砌筑工程、脚手架搭接、隔墙等多个方面,以及交互式一体机的使用。

在培训中,老师们深入学习了基础构造模型、钢筋的调整和绑扎技术、砌筑工程的施工流程、脚手架的搭建和拆除等方面的知识,熟悉交互式一体机技术的应用方法及操作技巧。

此次培训不仅让老师们更加深入地了解建筑行业的实际操作,同时也为我系提供了一个与建筑行业人员交流学习的机会。老师们通过培训学习,不断地提高了自己的实践操作能力和理论知识水平,同时也为提升学校的教学质量做出了贡献。

下载 (1)

下载