教育教学 EDUCATION TEACHING
教育教学 · 技能竞赛 · 正文
地勘系举行“1+X建筑工程识图”职业技能等级考试,落实“人人持证、技能河南”建设工作任务
发布时间:2023/06/14 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

为了贯彻实施“人人持证、技能河南”建设工作任务,进一步推动这一工作的落实,地勘系针对2021级建筑工程技术和工程造价专业学生,组织了相关理论培训和上机训练,并选拔出40名同学参加考试。

考试于6月10日如期举行,分为建筑识图与CAD绘图两个部分。所有参加考试学生准时到达对应考场,监考老师严格履行工作职责,确保考试的公正性和规范性。通过这次考试活动,地勘系进一步加强了学生的理论培养和实践能力的训练,为他们的专业发展奠定了坚实的基础。同时,这也是地勘系贯彻“人人持证、技能河南”建设工作任务的重要举措,进一步推动了学生的专业素质提升和技能水平的全面发展。