教育教学 EDUCATION TEACHING
教育教学 · 校企合作 · 正文
2023届毕业生岗位实习及就业活动之六
发布时间:2023/06/12 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

为积极推进21级学生岗位实习与就业工作,有效搭建用人单位与毕业生之间的交流平台,助力企业精准招聘,满足学生精准就业,积极为学生创造就业机会。6月12日,我系邀请中地地矿建设有限公司内蒙古分公司、安徽省地矿局工程勘察院两家企业在登封实习基地举行专场招聘会。副校长冯敏、校招生就业处主任曹卫兵专程参加此次招聘会。

招聘会上,招聘负责人从公司基本情况、公司风采、职业发展目标、企业文化、岗位需要、福利待遇等几个方面进行宣讲,并现场对我系学生提供了就业指导。

学生与用人单位积极交流洽谈,互动良好,气氛热烈,部分学生与企业在现场达成了初步的岗位实习或就业意向。

本次专场招聘会的举行,是结合我系专业的实际情况,充分考虑到未来学生实习实训及就业的发展前景,为学生与用人单位搭建平台,实现学生与用人单位“零距离”接触。接下来,我系会进一步加强校企合作,继续开展访企拓岗专项行动,为毕业生拓宽更广阔的实习及就业渠道。

地质工程与资源勘察系

2023年6月12日