教育教学 EDUCATION TEACHING
教育教学 · 教学科研 · 正文
中国珠宝玉石首饰行业协会到我院考察指导工作
发布时间:2024/05/21 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

5月21日,中国珠宝玉石首饰行业协会教育培训部主任王唯任、教育培训部主管张越媛、教育培训部主管赵灵飞一行莅临我院考察指导工作,学校党委书记焦洪涛向王唯任主任一行的到来表示欢迎。

中国珠宝玉石首饰行业协会王唯任一行参观了珠宝鉴定、钻石分级、珠宝营销、首饰设计等实验实训场所和地矿文化馆,中宝协专家对我院珠宝专业的发展建设现状给予了的高度认可与赞扬。参观过后,在行政楼314会议室举行交流座谈会,参会的有副校长张红兵、地矿工程学院院长杨国华、科技服务处处长潘媛、地矿工程学院副院长张涛、科技服务处科长胡燕、宝玉石教研室主任李婧怡。

座谈会上副校长张红兵就我院基本概况、办学历史、师资队伍、专业建设、与中宝协合作历程等进行了介绍。王唯任主任表示,中宝协与我校合作有着深厚的合作基础,希望本次学习交流考察,能够与学校在人才培养、人才就业、职业技能竞赛、珠宝类证书考试、培训项目等方面加深合作,为珠宝产业培养更多高技能人才,助力学校发展和专业建设,实现优势互补,共谱华丽篇章!