新闻公告 NEWS ANNOUNCEMENT
新闻公告 · 新闻动态 · 正文
我院学子参加招聘会
发布时间:2024/09/07 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

为进一步推进我院2023级学生就业工作,帮助学生正确认识就业形势、探索职业发展的可能性,我院组织23级学生赴郑州市会展中心参加第七届河南招才引智创新发展大会。

本次招聘会汇集了多家用人单位,面向省内外各类用人单位。我院学生积极主动与用人单位招聘人员进行交流,了解用人单位基本情况、人才管理制度、招聘需求、培训和晋升体系等,认真选择适合自己的岗位和单位,在求职就业的道路上增加了阅历、明确了方向。

招聘现场气氛热烈,学生们在各个展位之间认真观看,与招聘人员热情交流,仔细阅读,寻找着心仪的岗位,整个会场充满了青春活力。学

通过参与此次招聘会活动,我院学子得到了展现自我的机会,也认清了自身的不足。下一步,我院将不断优化就业服务,强化就业指导,助力毕业生早日实现职业梦想。