新闻公告 NEWS ANNOUNCEMENT
新闻公告 · 新闻动态 · 正文
地质矿产勘查系组织召开线上招聘会
发布时间:2022/10/14 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

为稳步推进我系就业工作高质量开展,帮助学生认清当下就业形势,9月13日至14日,我系分别召开了两场线上招聘会。招聘会由地质矿产勘查系党支部书记赵展主持,我系2020级顶岗实习的全体学生在线参会。

此次招聘会在腾讯会议上展开。13日,德诚珠宝集团有限公司、河南美亿珠宝有限公司、河南亿泽珠宝有限公司、中科鉴珠宝玉石检测中心有限公司等多家公司面向宝玉石鉴定与加工专业学生进行了宣讲,岗位涵盖营销、批发、鉴定等方向,并对公司基本情况、招聘条件、薪酬、职业前景等方面进行了详细的介绍;14日,山东指南针矿产勘查有限公司、栾川县金兴矿业有限公司、河南安科院安全科技服务有限公司等单位面向地质调查与矿产普查专业学生进行了宣讲,与学生积极互动,在线回答学生关切的就业问题。

招聘会上企业众多,提供的岗位也更加多元化,有效营造出了良好的就业氛围,同学们反响较好,不少同学已初步与招聘企业达成就业意向。

此次线上招聘会的成功举办,帮助学生更好地了解到专业的就业前景,树立起自我就业意识,也为我系就业工作的开展打下了良好的基础。