新闻公告 NEWS ANNOUNCEMENT
新闻公告 · 新闻动态 · 正文
地矿系召开春季学期学生返校工作会议
发布时间:2023/02/10 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

2月9日下午,地矿系党支部书记赵展在行政楼106办公室主持召开春季学期学生返校工作会议,团总支书记、辅导员、班主任等全体学生工作者参会。

会上,赵展书记首先向大家详细传达了学校关于学生返校的相关部署安排,要求返校当天全员到岗,落实主体责任。随后,赵展书记将返校前、返校当天以及返校后需要做的工作,条分缕析地梳理出来,要求大家要不断增强责任感,时刻提高安全意识,确保学生平安开学、开学平安。最后,大家就学生返校工作中可能遇到的问题进行交流讨论。

学生顺利开学是目前系部工作的重中之重,地矿系谋划在前,布置在细,全力保障学生能够平安、健康、有序返校。