党建工作 TEACHING STAFF
党建工作 · 党员活动 · 正文
地勘系开展廉洁入校园,清风润心田 “党风廉政文化进课堂”主题教育活动
发布时间:2023/06/28 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

为进一步强化反腐倡廉建设,深入推进廉政文化进校园工作,营造廉洁从教的育人环境,培育学生敬廉崇洁的价值观念,营造浓郁的校园廉洁文化氛围,增强广大学生干净做人、规范做事、遵纪守法的自觉性。

地质工程与资源勘察系党支部6月组织开展“党风廉政文化进校园”主题教育活动月。活动包括主题班会,廉政书法比赛、廉政征文比赛。以下为廉政书法比赛获奖作品展。

本次活动将“清廉”的种子深耕地勘学子心中,进一步引导同学们参与清廉校园文化建设。地勘系将持续深入推进“清廉学校”建设,营造校园崇廉尚洁的浓厚氛围。