党建工作 TEACHING STAFF
党建工作 · 党员活动 · 正文
我系党支部开展“赓续火种、勘有可为”主题教育读书活动实施方案动员会简报
发布时间:2023/09/07 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

为全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬革命文化,感悟红色经典,传承火种精神,引导系部党员师生把党的创新理论转化为坚定理想,激发师生爱国爱党、开拓奋进的使命感和责任感,力求在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实效。9月5日,地质工程与资源勘查系党支部在行政楼218室开展“赓续火种、勘有可为”主题教育读书活动实施方案动员会。

lADPJx8Z2ihmoeTNAwDNBQA_1280_768

会上,系党支部书记马瑾瑞动员全系党员干部和师生参加此次主题教育读书活动,学习由包班结对党员组织开展,主要采用集中领学、专题辅导和学习成效交流研讨展示形式进行,选取部分学生代表围绕学习成效谈心得、谈收获、谈不足、谈打算,采取月度学习成效评估及学生学习成效期末总评。

本次主题教育读书活动旨在推动全系党员干部和师生全面、系统、深入学习红色经典著作,不断丰富全系师生精神文化生活,着力推进文化兴系体系建设,切实把红色血脉精神转化为坚定理想、筑牢底线和指导实践、推动工作的强大力量。