教育教学 EDUCATION TEACHING
教育教学 · 教学科研 · 正文
我系开展视频工作会议
发布时间:2021/08/04 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

2021年8月4日,我系按照学院安排召开视频工作会议,会议由杨国华、李俊杰主持,全体教职工参加。会上李俊杰书记首先带领同志们学习了“习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话”,总结了讲话内容,明确了学习要求,号召同志们坚定理想信念,向着更加伟大的目标大步前进。接着,李书记就学生管理和班主任工作做出了具体要求。

随后,杨国华主任就线上教学,日常防疫工作做出了安排和要求。杨主任指出,目前处于疫情防控阶段,教学工作应当有条不紊地开展,同志们在家里办公,要克服困难,坚决完成教学任务。杨主任强调,日常防疫工作是重中之重,各位老师要密切关注每一个学生,掌握他们的身心状态,随时做出积极引导。会议还布置了其他具体工作。