就业工作 RECRUITMENT EMPLOYMENT
就业工作 · 招聘信息 · 正文
地矿工程学院举行地质类专场招聘会
发布时间:2024/06/25 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

6月24日,一场专门针对我院地质类专业的招聘会在登封校区举行,吸引了22级近80名学生参与。本次招聘会特别邀请了中化地质河南局集团有限公司、陕西平泰岩土工程有限公司以及河南省电力勘测设计院三家知名企业进行现场宣讲,党总支书记李华伟主持。

中化地质河南局集团有限公司作为一家央企,其雄厚的背景和广阔的发展平台吸引了众多学生的目光。公司代表详细介绍了企业的发展历程、主要业务以及未来规划,并强调了对专业人才的需求和培养计划。陕西平泰岩土工程有限公司则以其专业的岩土工程服务在业界享有盛誉。公司宣讲人重点介绍了公司的核心技术和项目案例,展示了公司在岩土工程领域的专业实力。河南省电力勘测设计院作为一家国企,其在电力行业的深厚背景和稳定的发展前景同样吸引了学生的关注。

整个招聘会现场气氛热烈,学生们积极与企业代表交流,询问职位详情和职业发展路径。企业代表也耐心解答,提供了许多实用的职业规划建议。此次招聘会不仅为学生提供了与企业直接对话的机会,也为他们未来的职业道路提供了更多的选择和可能。