团学工作 · 教育实践 · 正文
“新”“心”向荣,梦想启航|地矿工程学院喜迎2024级新生
发布时间:2024/09/14 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

暑尽秋来,未来可期。9月13日,地矿工程学院2024级六百余名新生背着满满的行囊,怀着对知识的向往和追求,正式来校报到。

早上8点,各新生班主任和志愿者们早早来到了报到点,准备就位。院党总支书记李华伟来到迎新现场指导相关工作,与新生班主任交流工作开展情况。

随着新生的陆续到来,现场热闹非凡,各班主任细心地为新生办理入学手续,登记信息、发放材料、回答新生的各类问题,整个流程井然有序。志愿者们的身影也活跃在校园的各个角落,耐心地帮新生搬行李、积极为新生指引路线,大家共同以热情、周到的服务,为新生顺利开启大学生活提供了全方位的保障,让每位新生都感受到学院的温暖和关怀。

经过全体师生的共同努力,地矿工程学院迎新工作已圆满落下帷幕。画卷展开,未来已启,祝愿地矿工程学院的每一位新生都能逐梦笃行,在青春的道路上勇往直前!