学思践悟二十大 踔厉奋发向未来地勘系学生干部春季培训会
发布时间:2023/05/13 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动学生会改革措施落地见效,地质工程与资源勘察系团总支、学生会于2023年5月12日召开“学思践悟二十大、踔厉奋发向未来”春季培训会。参加会议的有地勘系团总支书记王洁莹老师、辅导员张方平老师、地勘系全体学生干部。

会议第一项,王洁莹老师从习近平总书记在二十大会议中对新时代新青年的要求出发,对相关文件精神作深刻解读。

会议第二项,地勘系学生会主席王赞洋同学带领参会人员认真学习研读《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》和《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》。深刻阐述了学生会的组织定位,进一步传达了“全心全意为同学服务”的宗旨。

会议第三项,各部门工作交流,各部门部长汇报了部门工作和本学年工作计划。

会议最后,张方平老师要求,地勘系学生会组织应当持续深化改革,践行“全心全意为同学服务”宗旨,团结带领广大地勘学子在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中贡献青春力量!

地质工程与资源勘察系团总支

2023年5月13日