新闻公告 NEWS ANNOUNCEMENT
新闻公告 · 新闻动态 · 正文
应急产业学院举行“青春绽放,共话团圆”中秋联欢会
发布时间:2024/09/18 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

2024年9月17日,应急产业学院在篮球场举办了“青春绽放,共话团圆”中秋联欢会。

晚会现场,节目精彩纷呈,令人目不暇接。同学们有的一展歌喉,用动人的歌声传递着对生活的热爱和对团圆的期盼;有的翩翩起舞,优美的舞姿如灵动的蝴蝶,让人陶醉其中。歌声与舞姿交相辉映,尽显同学们的多才多艺。

在节目表演的过程中,学院还精心安排了发月饼、吃蛋糕等活动。月饼象征着团圆,蛋糕代表着甜蜜,这些小小的礼物传递着学院对师生们的关爱与祝福。

应急产业学院一直致力于培养高素质的应急安全专业人才,在注重学术教育的同时,也高度重视学生的综合素质培养和校园文化建设。此次中秋晚会的成功举办,充分体现了学院对学生的人文关怀和对校园文化建设的高度重视。