新闻公告 NEWS ANNOUNCEMENT
新闻公告 · 新闻动态 · 正文
我院举行“感恩母校,筑梦启航”主题升旗仪式
发布时间:2024/06/17 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

6月17日,我院举行了“感恩母校,筑梦启航”主题升旗仪式。国资处处长马震炜、数字财商学院院长张言雄、建筑与艺术学院副院长冯颖俊、宣传部王坤、我院副院长张涛、辅导员以及各班学生代表参加了此次升旗仪式,仪式由苏之涵同学主持。

7点20分,升旗仪式正式开始。伴随着激昂的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全场师生行注目礼。

接着,22级宝玉石3班学生代表王中文同学发言。她表达了对母校的感恩,母校是知识的殿堂,是成长的摇篮,在这里收获了知识、友谊和成长。她号召同学们感恩母校给予的一切,未来带着母校赋予的智慧与勇气,将专业知识转化为实际能力,投身到祖国的各行各业中去,不辜负母校的期望。

随后,辅导员辛姣姣老师在发言中讲到,新时代为中国青年成长成才、出众出彩创造了优越的条件,同学们有更多机遇探索世界的深奥奇妙,有更多可能挖掘自身的无限潜能。她叮嘱同学们生逢其时当奋斗其时,生逢盛世当不负盛世,心怀感恩,怀抱对国家的坚定信心,乘势而进,在和时代的同向而行中实现个人与时代的共同成就,用热血青春铸就强国之路,书写无悔人生。

此次主题升旗仪式,不仅激发了学生们对母校的感恩之情和对未来的美好憧憬,也为同学们的梦想启航注入了新的动力和信心。相信在母校的关怀与鼓励下,同学们将以更加饱满的热情和坚定的信念,迈向美好的未来。