新闻公告 NEWS ANNOUNCEMENT
新闻公告 · 新闻动态 · 正文
教工党支部与学生党支部联合开展“生态文明建设”主题党日活动
发布时间:2024/06/14 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

为深化党员对生态文明建设重要性的认识,同时增强环保意识和社会责任感,6月11日,我院党总支按照阶段学习计划,组织教工党支部与学生党支部联合开展“生态文明建设”主题党日活动,参加活动的人员为登封校区的全体党员教师。

活动地点选在登封校区外的中岳庙,一处具有生态教育意义的场所。为了确保活动的顺利进行,教工党支部特别提醒党员老师提前做好出行准备。同时,活动也向非党员老师开放,欢迎他们一同参与,共同学习生态文明建设。

活动中,通过实地考察、交流研讨等形式,党员同志们亲身体验、学习生态文明建设的实践成果。此次活动充分发挥了党员的先锋模范作用,他们纷纷表示,在今后的工作中,将以身作则积极参与到生态文明建设的实践中去。

此次活动不仅是对党员进行思想政治教育的重要途径,也是推动我院生态文明建设工作深入开展的实际行动。我们期待通过此次活动,能够进一步激发全校师生的环保热情,为构建和谐校园、促进可持续发展做出贡献。