新闻公告 NEWS ANNOUNCEMENT
新闻公告 · 新闻动态 · 正文
“逐梦青春新征程 奋斗出彩新青年”主题升旗仪式
发布时间:2021/04/27 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

2021年4月19日星期一上午7:20,河南地矿职业学院地质矿产勘查系全体学生在国旗台前举行了“逐梦青春新征程 奋斗出彩新青年”主题升旗仪式,冯院长及学生处各领导和地质矿产勘查系班主任等师生出席。

仪式开始,国旗班的升旗手们护卫着鲜艳的五星红旗入场,伴着《义勇军进行曲》的响起,大家集体行注目礼。

升旗礼毕,地质矿产勘查系赵展书记作了主题为“争做时代新青年”的讲话,对之前的工作做了总结,同时也对接下来的工作进行了展望。最后对同学们提出了要求,号召和鼓励同学们争做四有青年。

本次升旗仪式提高了同学们的爱国主义精神,使同学们更了解新时代新青年的要求和期望。同学们也将在实际行动争做四有青年。