新闻公告 NEWS ANNOUNCEMENT
新闻公告 · 新闻动态 · 正文
湖南工程职业技术学院来我系考察交流
发布时间:2023/05/17 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

5月17日上午,湖南工程职业技术学院自然资源学院院长唐保华带队一行6人到我系进行考察交流。

1D49B

地质矿产勘查系党支部书记赵展接待了唐保华一行,并对他们的到来表示热烈欢迎。赵展书记向其介绍了我系专业建设的基本情况和经验特色,表示今后要进一步加强彼此间的学习交流,互相促进,共同进步。唐院长对我系专业建设方面取得的成果表示认同和赞赏,并就湖南工程职业技术学院在地质专业、珠宝专业人才培养模式、培养特色、教学成果转化等方面工作做了一一介绍。随后,双方就专业群建设情况、国家级标志性成果打造路径,地质、资源勘查类专业教材建设、中高职衔接、技能大赛集训、实习实训基地等专业建设经验进行了深入交流。

随后,赵展书记带领唐保华一行实地参观了我校地矿文化馆。

本次考察交流活动,深化了双方在职业教育方面的合作,相互促进、共谋发展,为进一步加强校际专业合作奠定了基础,助力双方在加快构建现代职业教育体系进程中一起取得新的成绩。