新闻公告 NEWS ANNOUNCEMENT
新闻公告 · 新闻动态 · 正文
“以心迎新,筑梦起航”地矿系圆满完成迎新活动
发布时间:2023/09/15 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

金秋九月,阳光明媚,9月14日,地质矿产勘查系2023级新生迎来开学第一天。地矿系党支部书记赵展、团总支书记裴东召、各新生班主任和系部30名志愿者们早早地来到迎新现场,热情欢迎新同学们的到来。

FB4E2

迎新现场,新生们在志愿者的引导下来到报到处,班主任们有条不紊地进行登记、收取、发放资料,并向学生一一解答入学报到的一些问题。志愿者们活跃在校门口,报到处、学生公寓等地方,做好引导、运送行李等工作,大家干劲儿十足,一个个红马甲忙碌的身影成为了校园一道靓丽的风景线。志愿者队伍中不乏有受到学校各项资助的受助学生,他们表示因为受到学校的资助,想用自己的微薄之力尽可能地帮助同学、回报学校。

以心迎新,筑梦起航,地矿系迎新工作人员用细心、耐心的服务圆满完成了此次迎新工作任务。祝愿23级新同学们,扬帆起航,在地矿学院谱写属于自己的青春新篇章!