新闻公告 NEWS ANNOUNCEMENT
新闻公告 · 新闻动态 · 正文
我院召开教学工作中期检查布置专题会议
发布时间:2023/11/21 责任编辑:常小娜 来源: 浏览量:

11月21日,地矿工程学院召开了教学工作中期检查布置专题会议,学院全体人员参加会议。

杨国华院长首先对我院近期教学工作做了回顾与总结。他指出,通过近期对教师教学情况、学生学习情况、教学管理情况等多个方面的检查,整个学院教学秩序良好,绝大多数教师能够尽职尽责,认真对待课堂教学工作,但仍有少数教师课前备课不充分,课堂的把控能力不足等,对此杨院长要求教师注意找出原因,多进行教学反思。

接着,杨院长详细布置了学校即将进行的教学中期检查工作,按照学院制订的工作方案,杨院长从检查工作的组织领导、检查内容、检查方式、工作步骤、职责分工等方面进行了认真解读,要求大家高度重视此项工作,并以此为契机,进一步提高我院教学质量。

最后,李华伟书记强调,地矿工程学院刚刚成立,有很多工作要做,希望大家团结一致,形成合力,积极为学院发展建言献策,为学院的高质量发展做贡献。